Restauration brasserie

Accueil » Offres groupes » Restauration brasserie

Déjeuner en altitude

brasserie epicure

 

Au sommet du puy de Dôme, la brasserie L'Épicure accueille votre groupe d'avril à octobre dans un espace de 80 couverts entièrement réservé aux groupes. Deux nouveaux menus, élaborés par le chef à base de produits locaux, vous sont proposés au choix. Profitez d'une formule déjeuner gratuite pour 20 personnes et du repas offert pour votre chauffeur de bus.

Réservée aux groupes à partir de 20 personnes. Déjeuner uniquement

► Ouvert du 31 mars au 4 novembre 2018
► Réservation au 04 73 87 43 02 ou sur lerestodepicure@panoramiquedesdomes.fr
 

Découvrez nos menus 2018

Le Servière - 24€ /personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrées

► Terrine de jambonneau aux lentilles vertes, compotée d’oignons rouges

► Lou pounti et ballottine de foies de volailles en duo, oignons balsa-miel

► Terrine de truite rose au cœur d’épinard, mousseline au persil 

Plats

► Escalope de saumon à l’Auvergnate aux lentilles vertes et beurre rouge

►Fricassée de volaille aux champignons en charlotte, cubes de gratin de pomme de terre

► Joue de porc confite aux pleurotes, aligot et jus réduit au romarin

►Chou farci arrosé au jus de viande, purée forestière

Desserts

► Pompe aux pommes

► Tarte amandine Myrtilles

► Panacotta châtaigne et miel


Le Pavin - 30€ /personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrées

► Notre terroir en déclinaison et légumes façon condiments
(pounti, pâté saint Mathieu, ballottine de foies de volaille, transparence de lentilles au petit salé)

► Marbré de brochet aux écrevisses, légumes croquants et vierge aux noix

► Mosaïque de potée auvergnate au foie gras, chutney de pomme au gingembre

Plats

► Coq au vin d’auvergne cuit à basse température, écrasée de pomme de terre forestière

► Escalope de sandre cuit sur peau et aumônière de pied de cochon, jus corsé

► Tendre de joue de bœuf en habit de chou vert, aligot et fine poivrade

► Epaule de veau de 7 heures aux mousserons, charlotte de lentilles

Desserts

► Soufflé glacé à la verveine du Velay et coulis de fruits rouges

► Bourdalou aux poires pochées au vin rouge, glace chocolat

► Les gourmandises Auvergnates en déclinaison, coulis de myrtilles


1 bouteille de vin pour 4, carafe d’eau et un café


Les suppléments

Supplément apéritif 2.50€ /personne

Kir pétillant ou cocktail de jus de fruits

Supplément assiette de 3 fromages 3€ /personne

 

brasserie le chambarras déjeuner en groupes

Collations

Proposez une collation à votre groupe, en matinée ou en après-midi, servie dans la brasserie L'Epicure

Goûter du Petit Explorateur 5.00€ /personne

► Une boisson chaude (thé, café, chocolat chaud)

► Un gâteau emballé