Restauration bistronomique

Accueil » Offres groupes » Restauration bistronomique

Déjeuner bistronomique

brasserie epicure

 

 

Au sommet du puy de Dôme, le Resto d'Epicure accueille votre groupe d'avril à octobre pour un repas bistronomique avec vue panoramique sur les Monts du Sancy. Découvrez les deux menus, élaborés par le chef à base de produits locaux.

Réservé aux groupes à partir de 10 personnes. 

► Ouvert du 31 mars au 4 novembre 2018
► Réservation au 04 73 87 43 02 ou sur lerestodepicure@panoramiquedesdomes.fr
 

Découvrez nos menus 2018

Menu à 26€ /personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrées

► Terrine « maison », Saint Nectaire et noisettes, vierge de châtaignes et compotée balsa-miel

► Filet de truite en carpaccio, tagliatelles de légumes croquants en vinaigrette d’agrumes

Plats

► Dos de sandre rôti sur peau, pates aux légumes étuvés, jus réduit aux cèpes

► Epaule de veau cuite à basse température en habit de choux verts, crème de morilles

Desserts

► Poire pochée au sirop et épices, glace vanille et nage de cassis

► Soufflé glacé à la verveine du Velay et noix, coulis de fruits rouge en saucière

Supplément fromages 5€

►L’ardoise des fromages d’auvergne

► Faisselle et coulis de fruits ou ciboulettes et échalotes

Hors boisson


Menu à 36€ /personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrées

► Saumon fumé par nos soins, lentilles vertes du puy aux écrevisses, lames de coquilles st jacques juste marinées

► Foie gras de canard aux figues marinées au marc d’auvergne, chutney de pommes aux épices

Plats

► Dos d’Omble chevalier aux pointes d’asperges, risotto crémeux aux senteurs de truffes

► Filet de boeuf mariné « comme un gibier » en croute de pistaches et noix, légumes du moment

Desserts

► Gourmande de chez Epicure

► Assiette tout chocolat et fruits rouges

Supplément fromages 5€

►L’ardoise des fromages d’auvergne

► Faisselle et coulis de fruits ou ciboulettes et échalotes

Hors boissons

toques-auvergne

Chef de cuisine ALEXANDRE CHARLIER

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits frais bruts.Nous travaillons uniquement des produits de première fraîcheur, des changements peuvent avoir lieu suivant l’arrivage du jour. Prix nets TTC dont 10% de tva – service compris – hors boissons.